Тайная Тайна

Тайная Тайна

Аудиозапись

Стихи - А. Тахо-Годи
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Ренат Чеботарёв
 
Запись - Радио "Да", Донецк, 1998 год
Это - самая тайная тайна,
Я её никому не скажу.
Голубая роза случайно
Расцвела у меня в саду.
Может быть - это вовсе не роза,
А та голубая звезда,
Что на стеклах узором мороза
Нарисована кем-то была...
Эту тайну храню я не даром,
Никому не открою её....
Черный рыцарь под черным забралом,
Я люблю тебя одного!