ОСЕННИЙ ТРАМВАЙ

ОСЕННИЙ ТРАМВАЙ

Аудиозапись

Осенний трамвай,
С остановкой «Октябрь».
Ты не унывай,
Оживлённым будь, храбрым.
 
Вези нас вперёд,
Вокруг жёлтые листья.
А дождик всё льёт,
Размывает как кистью.
 
В салоне тепло,
Сяду я в уголочке,
Жаль лето прошло,
Не лежать на песочке.
 
Осенний трамвай,
Уноси все печали,
Вези, не зевай,
Чтоб любовь повстречали!
 
30.09.2020.