ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ. Безглагольное.

ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ. Безглагольное.

Аудиозапись

Чу, цикады,
Шорох моря,
Трели соловья.
Я в нирване,
Жизнь-отрада,
Танец журавля.
Море дивно
На закате,
Подо мной гамак.
Маг со мною,
Он искусен,
Берег, полумрак.
 
22.09.2020.