ПИСЬМО В ДУМУ

ПИСЬМО  В  ДУМУ
Нам ни что – фейерверки, победы в регатах.
Мы мечтаем увидеть Россию богатой,
Разлилась чтоб от злости в Америке желчь!
А давайте, ребята, отменим закаты,
Электричество чтобы напрасно не жечь!
 
И давайте отменим сугробы и льдины –
Упраздним батареи, печурки, камины –
Тонны стали останутся и чугуна,
Кирпичей сэкономим на печках, и глины,
И не надо тройного стекла для окна!
 
И пора отменить депутатов отряды –
Нам нельзя, а они нарушают порядок!
Их оклады - ох, сколько бюджету вреда!
Отслоив шелуху – доберёмся до правды,
Только в чистом огне станет сталью руда!