Песочный за'мок

Песочный за'мок
Давай построим за́мок, любовь поселим в нём ,
Чтоб там шалила ночью и обнимала днём,
Чтоб ду́ши наши грела, была верна двоим.
Ты слушай, милый, слушай. Её мы сохраним.
 
Я видела амбарный на ярмарке замо́к.
Закроем наши чувства,  так пригодятся впрок...
 
Ну вот промчались годы. Пришли, что впрок, забрать,
Но лишь песка там горы, а за́мка не видать.
А вот замо́к амбарный  тут цел и невридим.
Итог любви- печальный: песочный за́мок был...