каждый миг с тобой

каждый миг с тобой
Каждый миг и каждую секунду
быть с тобою рядом…навсегда…
но судьба неумолима и жестока:
разделяет любящих сердца.
 
времени отводит счастью мало:
будто сон мелькнёт и нет его…
лишь воспоминания остались
и тревожат, и печалят…что с того?
 
как свеча, что вспыхнула и тает…
а на свет слетелись мотыльки,
крылья обпалив в любовной неге
и сгоревший на столе фитиль…
 
каждый миг и каждую секунду
быть с тобою рядом…навсегда…
 
Марк Шагал
Каждый миг с тобой