Жизнь как жизнь. В ней мало славы из Разгар

Аудиозапись

Жизнь как жизнь. В ней мало славы.
Так, смешные пустяки.
Только листья, только травы
Да жуки, да пауки.
 
Люди время убивают,
Изнывают от труда
И отсюда забывают
Иногда смотреть туда.
 
Но, наверное, кому-то
И не нужен горний свет.
Если любит свой хомут он,
Для него и Бога нет.
 
09.08.16