Идиллии из Белогорские афоризмы. Том 2

1
 
Как хорошо кругом, как зелено! -
ни иудея нет, ни эллина.
 
2
 
Входят в рай через уши игольные
звери дикие, птицы вольные;
и, куда ни посмотришь отсюда,
не видать никакого верблюда.