ПЯТАЯ ЭПОХА.

Эта Эпоха отчаянной битвы внутренних демонов между собой.
Небо не слышит мольбы и молитвы.
Тучи сгущаются.
Плотной стеной встало безвременье горького тлена с криком отчаянья где-то в груди.
Эта Эпоха все ждет перемены, зверем затравленным ищет пути выйти из тени проклятых пророчеств, перечеркнуть их, пролить яркий свет..
В темном тоннеле сплошных одиночеств нет победителей.
Мрачный сюжет.
 
20.05.2020