МОЯ СКАЗКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.

Остановившееся время.
Два взгляда встретились в упор.
Душа, поднявшаяся в стремя,
Рванула в высь во весь опор.
 
Шальная скорость. Ветер. Робость.
Касанье легкое руки.
Желание отбросить скромность.
Сомненья. Cтрах. И боль тоски.
 
Твое лицо. Мои ладони.
Вкус моря в запахе волос.
Ты охранял мой сон. Ну, вспомни,
Свой первый заданный вопрос.
 
Безумство. Страсть. Зов Крови. Жажда.
И кров чужой на полпути.
То, что почувствует не каждый.
Не каждому дано найти.
 
Круженье призрачное в танце.
Луна. Плеск волн. Глаза в ночи.
Тела, сверкающие глянцем.
Дыханье в пламени свечи.
 
Незабываемое время.
Паденья. Взлеты. Пустота.
Его никто уж не изменит.
Все это Сказка и Мечта.
 
Она, однажды появившись,
Не умирает, а живет.
Как путник, из ключа напившись,
Прохладу на губах несет.
 
Не веришь Ты в свое бессмертье,
В быту отсчитывая дни.
А зря.
Любовь не знает смерти.
И Сказки вспыхнувшей огни
Не угасают в непогоду.
Не знают осени, зимы.
Законы жалкие природы
Им не преграда, если мы
Беречь умеем крохи счастья,
Дарованные нам судьбой.
И, охраняя от ненастья,
Согреть Любовью Образ свой.