ИМПУЛЬСЫ ПОЛНОЛУНИЯ.

ИМПУЛЬСЫ ПОЛНОЛУНИЯ.
До донышка хочу Тебя испить
И сладкой негой наполняя сердце,
Мне нравится покорной птахой быть
И добавлять в покорность каплю перца,
Полночной страсти, робости, огня,
И нежности, и дикого томленья...
В чем Твой секрет? Ведь, черт возьми меня,
Мне нравятся в Тебе и извращенья.
 
Мне нравится быть стражем Твоих снов
И слушать сердца стук, ловя дыханье,
И пропускать в себя потоки слов,
Иль по губам читать Твои признанья.
 
Мне нравится, оставив за чертой
Всю суету обыденности будней,
Бежать к Тебе восторженной, живой.
И пусть за это кто Меня осудит,
Мне нравится внимать Твоим словам,
Сгорать от страсти, млеть в Твоих объятьях,
Вкушать истому взлета к небесам
И на ходу расстегивая платье,
Горячий, жадный поцелуй ловить
И ощущать себя Твоей Рабыней...
И Госпожой... Судьбу благодарить,
Произнося в безумстве Твое имя.
 
Мне нравится Тебя так долго ждать
И наслаждаться каждою минутой,
И говорить, и слушать, и молчать,
И видеть то, что оживает - круто!
 
Мне нравится делить с Тобою сны,
В которых так сплетаются сюжеты
Роскошных сцен. Задолго до весны
Мне нравится сбегать с Тобою в Лето...
Мне нравится, что Ты так далеко,
Но слышу я стук сердца и дыханье.
 
С Тобой так удивительно легко
Купаться в волнах грёз... и пониманья.
 
(2014 год)