ОСЕНЬ В МОСКВЕ !

ОСЕНЬ В МОСКВЕ !
Я сегодня сама "не своя"
Колокольный звон я слышу с утра
 
Дворник в парке убирает листву
Знать уходит Осень!
 
По Москве-реке идёт теплоход
И спешит куда то народ
 
Отражаются в воде купола
Дождь стучит по крышам!
 
И по всем дорогам зонты
Взгляд не прячу от такой красоты
 
И деревья теряют листву
Осень догорает!
 
Вот с Останкинской башни видок
Транспорт разъезжается в срок
 
Сердце в пятках от такой высоты
А в Москве гуляет Осень!
 
Я балдею от такой красоты
Из метро выходишь медленно ты
 
И глазами ищешь меня
Ну а я рисую Осень!
 
Вот такая Осень в Москве
Умирают пляжи в тоске
 
А вода рябит серебром
Осень золотая!