НЕ ИМЕЕТ ЛЮБОВЬ СРОКА ДАВНОСТИ !

Телефонный звонок из вечности
Этот голос мне долго снился
Призывая к любви и честности
Будто в серую тьму скатился!
 
Он сначала шептал неистово
В телефонную трубку - мембрану
Докопался он в жизни до истины
Где любовь оживает сначала!
 
Он считал,что за годы,месяцы
(Их в разлуке прошло немерено)
От потери любимой мечется
Было счастье,да всё утеряно!
 
Клятвы были в те ночи чёрные
Ты забыл их уже наверное
Я глаза закрывала томные
И тебе почему то верила!
 
А теперь ты звонки "оборвал"
Признаёшься в любви клятвенно
Что искал,что любил,что страдал
Не имеет любовь срока давности!