ТОПАЕТ МАЛЫШ !

ТОПАЕТ МАЛЫШ  !
Господи! Да что это за чудо!
Шагает еле,еле по ковру
Пускай идёт,я отговаривать не буду
Ребёнок в жизнь пошёл впервые на яву!
 
Перебирая ножками,ручонки в растопырку
Идёт малыш,спокойно не спеша
Как балерина,будто под копирку
Балансировка не торопит малыша!
 
А он показывает маме пируэты
Садился,отдыхал опять вставал
Наверное вот так в далёком где то
Идти по жизни каждый начинал!
 
Ну первый шаг,всегда он самый трудный
Но главное идти,шагать вперёд
Иди малыш,твоё приходит утро
Твой светлый день судьба тебе даёт!
 
Пока досадно,падаешь упрямо
И нелегко без помощи шагать
Держись малыш,пока ещё за маму
А в жизни самому придётся привыкать!