Отражение осени

Осень отражается в зрачках,
В душу пробирается тайком,
Разум прелым яблоком пропах,
Сыростью, туманным молоком.
 
Осень проникает ядом в кровь
Сонную депрессию неся,
Сердце листопадами вспоров,
Ливнями смывая всё и вся.
 
Винная слезливая пора
Сменится с морозом коньяком
Рано безысходно умирать,
Поздно под дождями босиком...