Любимый мальчик

Ты чей-то нежно любимый мальчик.
Сегодня мой, а вчера? А завтра?
Всё время кто-то ласкает, нянчит,
Ночами бродит с тобой по барам.
 
А я не буду. А я устала.
Не в силах больше терпеть, тете́шкать,
Я утекаю водою талой,
Лишь у порога слегка помешкав.
 
Меня проводишь смущенным взглядом,
А завтра с новой - сильней и жарче,
А завтра снова с другими рядом
Ты - вечно чей-то любимый мальчик...