Лимерики

Мне соседка дала скипидара.
Мол, для баньки - для крепкого пара.
Как чесался мой нос,
Уши, пятки и торс
Знают доктор
И два санитара.
 
Мне вчера нагадала цыганка,
Мол, получишь мильён из Сбербанка.
И за это я ей
Отдала сто рублей,
А пришла лишь одна социалка.
 
Я вчера выпил водки и пива,
А на утро причудилось диво:
На полу у стены
Танцевали штаны
И ремнём мне грозили игриво.