Семейное - недоГарики

Я с бодуна пошёл топиться,
Тесть в спину, мол, давай, Толян!
Ведь ипотечная таблица
Тобой закрыта по нулям!
 
Я записал жену на йогу.
Не угадал. Та с горяча
Меня отправила в дорогу,
Что говорится, от плеча.
 
Я тёще намекнул на возраст.
И, хоть здоровьицем богат,
Вдруг пожалел, что я не холост
И что совсем не акробат.