Сон Эты. День днём

Перенасыщенный днём день,
Пришёл домой голодным мужем
И выпал тенью за плетень.

Когда б ему было не лень,
Он тут же шире сделал уже,
Съев пирожок, присев на пень.

Это не лечится снаружи,
А только опытным путём.
Дождь не заставить пить из лужи.

Повар не рассмешит бульон,
Особенно. Когда не нужно,
Тем более. Под Совиньон

Блан Маунт Нельсон. Обнаружив,
Перенасыщенный день днём.