По средам
' Мы любим буги-вуги,
Мы танцуем буги вуги каждый день'
Майк Науменко
Буги-вуги по средам.
Полетели.
Над картофельным полем посторонним предметом.
Под искусственным светом,
Подкисающим летом,
Нелетабельной птицей
Одураченной небом.
Полистаем.
Неуклюжим рассказом, обусловленным бредом.
Опадающих листьев светофорный гербарий.
Окровавленный клёном,
Танжериновым вязом,
Истекающих соком.
В провороненных гнёздах,
Отражающих лаком, трафаретов из окон.
Возвращаясь к истокам.
Буги-вуги по средам.