Не оставляй меня

Терцины памяти моей Маме.
Не оставляй меня ни завтра, ни теперь,
Когда осенний признак на исходе,
И улиц  мрачных темно-серый  интерьер
 
Меня глотает на минорной ноте.
И дождь, и снег идут все тише, неспеша,
И осень прячет за туманом что -то.
 
И горько плачет уязвимая душа,
Уже разлуку вечную предвидя.
Но теплется еще, едва - едва, дыша,
 
Надежда, что живой тебя увижу,
Обнимут сердце вновь  любимые глаза,
Которых нет на белом свете ближе...
 
Судьба - воровка. И вернуть тебя нельзя.