На вдохе...

На вдохе...
На вдохе... Тысячи причин
любить осенние курьёзы...
Дождя задумчивые слёзы
и нежность солнечных лучин.
 
Объятья томной тишины,
чья дрожь подобна листопаду...
Охапки мыслей (до упаду)
бросать к ногам босой луны.
 
Дышать прохладой и листвой,
что пахнет сладостным блаженством.
И день за днём, как совершенство,
влюбляться в искренний покой.
27.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092703652