Мой ангел...

Мой ангел...
Мой ангел, обними крылом...
Осенний сплин настолько близок,
что чувствую дыханье, список
желаний скомкав. На излом,
сплетаясь воедино, вмиг
седеют мысли. Слов не надо.
Мне (на сегодня) хватит взгляда,
чтоб успокоить сердца крик...
Мой ангел, обними сильней.
За нами наблюдают. Слышишь,
как кто-то, каждый раз, на крыше
бормочет тихо?... Кромки дней
настолько терпки, что порой
и дождь не в силах быть смелее.
Мне без тебя нельзя... вернее,
я не смогу. Побудь со мной.
26.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092605379