МОЯ ВОЛШЕБНИЦА

В большую корзину все звезды
соберу, своей любимой я их
подарю.
Засияют от счастья ее глаза,
споют оду о моей любви ей
небеса.
Она моя волшебница, в свое
счастье долгожданное, мне
до сих пор не верится.