Карета подана, мой граф!

Карета подана, мой граф!
Карета подана, мой граф!
И конь копытом роет землю.
Ты прав! Конечно же, ты прав!
Да, люди не поймут. Но внемлют.
 
Ты все продумал и учёл:
Жена - в тепле, дела - в порядке.
Не думай больше ни о чём!
Беги отсюда без оглядки!
 
К горам, и к морю на заре.
К себе - от ближних и от дальних!
Беги! - от сплетен при дворе.
Беги! - от слов фальшивых в спальне.
Стань, наконец, сентиментальным.
Нарушь на счастие запрет!
 
22.09.2019