ПРАЗДНИК ЦВЕТОВ

 ПРАЗДНИК ЦВЕТОВ
Сегодня праздник сказочных цветов,
Фиалок, что весною расцветают,
Что радуют наш взгляд своею красотой,
И эльфов из бутона выпускают,
Тех милых эльфов, сказочной страны,
Которые с рассветом будут просыпаться,
Чтобы наполнить воздух запахом весны,
Вдохнув который хочется влюбляться,
А может, праздник яркого цветка,
Что незабудкой нежною зовётся,
И если кто подарит три цветка,
Тот в памяти навеки остаётся,
Он будет вечно помнить о тебе,
Ведь он дарил букет из незабудки,
Простой букет с волшебного цветка,
Тот что с любовью не позволит шутки.