О чём нашёптывает дождь

О чём нашёптывает дождь,
Ложась тоской на плечи,
Когда ты медленно бредёшь,
Встречая мокрый вечер.
Он точно так же, как и ты,
Немножечко простужен
И, натыкаясь на зонты,
Идёт босой по лужам…
Вздыхая грезит о тепле
И, нежностью касаний,
Прильнув невидимо к земле,
Растает в снах желаний…
Лишь тихий шёпот в глубине
Покажется знакомым,
Напомнив звуками о ней -
В мечтах живущей скромно…
 
26.09.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120092604241