☼ Всё повторится ☼

Зацеловать тебя, изнежить
Внутри сплетающихся рук,
Вкусив глоток хмельной надежды
В долине сумрачных разлук.
 
Тонуть в глазах, узнав друг друга,
Преодолев барьер времён.
На грани острого испуга
Понять, что был в тебя влюблён…
 
Всё повторится в новой жизни,
Туда ведут тропинки снов…
РазлученЫ судьбой капризной
С тобою МЫ во тьме веков…
 
Ты будешь ждать, я в это верю…
Блуждая сотнями дорог,
Я разыщу свою потерю,
Преодолев ночной чертог…
 
17.12.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119121800277