Emergency call

Небылица про мужа дамы, звонившей подругам в строительные магазины.
- Ну, МЧС, давай, ответь!
- Ведётся запись разговора...
- За мною гонится медведь!
Деревня Нижние Заборы!
 
- Вам - добрый день! Я - опера...
- Примите вызов!
- Примем-примем!
Мужчина, нечего орать!
Сперва скажите ваше имя!
 
- Меня ж вот-вот укусит он.
Мне 35. Булавин Витя.
Мой паспорт...
- Так, не наш район.
Переключаю. Подождите.
 
- Вы издеваетесь?! Алло?
- Я - оператор Анжелика.
Так что у вас произошло?
- Здесь злой медведь!!!
- Не надо крика.
 
- Я б мог его достать рукой...
- Медведя?!
- Мчит за мной по пашне.
- Он белый? Бурый? Ну какой?
- Большой и очень-очень страшный
 
- Он вас желает укусить?
И не кричите так, приедем!
Ещё хотела вас спросить...
Да кто пришёл в колл-центр с медведем?!