Заика и такси

В Ярославле есть улица Панина (это такой революционер). И есть улица Папанина. Между ними километров пятнадцать...
 
История целиком вымышленная. Надеюсь.
Хотя клиент был, кажется, взволнован,
Всё делал очень вежливо, без крика.
На улицу Па-па-нина заика
Заказывал такси по телефону.
 
Был не уверен менеджер такси,
Однако адрес не переспросил.
 
Шофёр был трезв. Ни капли алкоголя.
Когда во двор на Панина причалил,
То сразу стал серьёзен и печален.
Там шесть таксистов. Каждый - недоволен.
 
Диспетчер был из неплохих парней.
Но только зря считал, что всех умней.