Чуть-чуть...

Чуть-чуть...
 
Совсем еще чуть- чуть и все вернется,
Когда останемся лишь только мы вдвоем
Ты лебедем небесным обернешься
И мы навстречу счастью уплывем
 
Перо крыла легко волны коснется
Пробьют часы о сроках возвестив,
Любовь утерянная чувством отзовётся,
Услышав в песне свадебный мотив
 
Совсем еще немного и настанет
Разлуки долгожданный перерыв,
Когда цветы ночные задурманят
Нас ароматом пьяным одарив
 
Не охладит луна огонь греховный,
Не остудит его холодная волна
И мир стиха, язык немногословный
И рифмы колдовская глубина
 
Совсем еще терпения немного
И растворится время в тишине,
И поцелуй мечтательным ожогом
Вернет звучание натянутой струне
 
Тогда вино прольется по бокалам
И поцелуй для счастья оживит
Мои слова в стихах блеснут опалом,
А наши чувства блеском озарит
 
Еще совсем чуть-чуть...
 
****