О СУПРУЖЕСКОМ ДОЛГЕ
Друга я спросил по-дружески,
сидя с ним глаза в глаза:
"Исполняешь долг супружеский?"
Хмыкнув, друг в ответ сказал,
что в эпоху демократии
в долг влезать весьма грешно,
и свой долг пред женской "братией"
он сполна покрыл давно!
Мне понравилась сентенция
от соседа моего...
Я опять:" А как с потенцией?"
Друг в ответ мне: "Ничего!
Без сучка и без задоринки!
Я ей богу не шучу.
Вот - кредитная история:
алименты всем плачу..."