август

 
Август.
Днем архитектор Лето
Облака филигранно лепит
Белой глиной на плоти неба…
Научиться вот так и мне бы!
 
А ночами, художник Лето
Пишет судьбы по небу - светом.
Звездопадам мечты доверьте!
Млечный путь приведет в бессмертье!
 
Небо в августе близко-близко...
Эх, оформить бы тут подписку
О невыезде Лета в леты…
Только, сил где мне взять на это?