САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
На свете самая, самая
Ты говорил всегда мне
Самая лучшая женщина
Нет краше на всей земле
 
Наливал в бокалы вина
Тост говорил , поднимая
За тебя единственная
Любимая и родная
 
Жаль ,мы не вечные
Но, не разлучные
В церкви с тобой повенчаны
Я, твоя женщина лучшая
 
Наливай в бокалы вина
Поднимаю тост за тебя
Мой милый самый желанный
Этот день я очень ждала
-=-=-=-
Опять накатилась слеза
Во сне наступает кома
В мире ином ..…да …
А во сне как будто ты дома
 
Наливал в бокалы вина
Тост поднимал как всегда
За тебя единственная
Мой сон обожгла слеза
 
Жаль ,мы не вечные
Но ,не разлучные
В церкви с тобой повенчаны
Я, женщина твоя самая лучшая
 
Снова в холодном поту
Катится вновь слеза
Вспоминаю дорогу я ту
Где потеряла тебя
 
Налью из бара коньяк
Здесь не поможет вино
Стресс я снимаю так
Рецептов мне не дано