Одиночества ночи

Одиночества ночи

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Одиночества ночи
Свеча горит на столе
Сердцу нет уже мочи
Милого видеть во сне
 
Год как любимого нет
Эта боль не стихает
Бог я прошу дай совет
Моя жизнь угасает
 
Бог я прошу дать совет
Моя жизнь угасает
-=-=-=-
Просыпаюсь счастливой
Мой Бог услышал меня
Снова стала любимой
Надеюсь что навсегда
 
Пленительны вечера
Свечи горят до утра
Новой любовью полна
И очень счастлива Я
 
Новой любовью полна
И очень счастлива Я
-=-=-
Не снится та дорога
Где милого Бог забрал
Осталась одна тревога
Миг жизни с милым пропал
 
Новой любовью полна
И очень счастлива Я
Любимый прости меня
Что в сказочном сне была
 
Любимый прости меня
Что в сказочном сне была