Осенний дворик

Осенний дворик

Аудиозапись

Муз.исп.Н.Жуков
Красота какая!
Золотая осень!
Всюду, кувыркая,
Ветер листья носит.
 
Солнце светит ярко,
Тучи - иногда.
Золотая Осень
К нам опять пришла.
 
Вихрем закружила
Осени пора,
И в душе запела
Музыка двора.
 
Носит ветер листья-
Не доволен дворник.
Детворою полон
Наш сентябрьский дворик.
-=-=-=-
Я возьму гитару,
Вам сыграть, ребята,
Как люблю я Осень-
Прелести заката!
 
Носит ветер листья
В дружный хоровод!
Пляшет под гитару
Маленький народ.
 
Песен наберу я
Не на грустный лад.
Пусть сегодня будет
Весел стар и млад!
 
Все сегодня рады
Красоте и злату.
И уже не надо
Мне других закатов!