Братан

   Братан
«Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха…»
 
 
«Крошка сын пришел к отцу
И спросила кроха»:
«Почему мне хорошо,
Когда брату плохо?»
 
Почесал отец макушку
И пошел к буфету,
Где достал свою чекушку
С миской винегрета
 
Между первой и второй
Он ответил сыну:
«Ты всю правду мне открой,
Чтоб найти причину»
 
Кроха сын и рассказал,
Как они с братишкой
Поиграли в терминал
С маминой кубышкой
 
Обналичили валюту
В местном гастрономе,
Не забыв ни на минуту
О бандитском взломе
 
Ну а дальше, как в кино,
Хлопнули с поличным,
Это было не смешно
При таких наличных
 
«Где вы доллары нашли
Отвечайте быстро,
Озорные малыши,
Дело тут нечисто»...
 
Брат сказал, что их нашел
В маминой шкатулке
И тихонько все «увёл»,
Спрятав в школьной сумке
 
А теперь он на допросе
В местном управлении,
Где при первой же угрозе
Дал все пояснения…
 
Папа шкалик одолел
И сказал сынишке:
«Это полный беспредел,
Где этот воришка?
 
Вот узнает он сейчас
Где зимуют раки!!!»,
Расстегнув при этом пояс
Для известной с…..ки
 
Кроха сын достал айфон
Купленный недавно,
Тот, что стоит миллион
И развлёкся славно
 
А виновник от излишка
Папиных внушений
Пожалел, что спас братишку,
Стоя на коленях….
 
***