Удержите эту потерю .. Ответ Владимиру Балыкину

Удержите эту потерю ..  Ответ Владимиру Балыкину

Аудиозапись

***
Владимир Балыкин
 
Расставались с тобой навсегда,
Наши души не слышно рыдали
И мигала двоим нам звезда,
Видно тоже её мы достали.
 
Я устал от рыданий своих
И твоя вдруг душа заметалась,
И звезда нам одна на двоих,
Задрожав, не упала, осталась...
 
Удержите эту потерю ....
 
Замерцала в далёкой ночи,
Призывая; - Вернитесь, я верю ...
Потеряешь от сердца ключи,
Не найти ведь тогда потерю - ...
 
И пусть каждый чуть-чуть помолчит,
Не закрыв за собою двери ...
А пусть сердце погромче стучит...
Слышишь; - Как же в тебя я верю - ...
 
- Не молчи, сейчас не молчи ...
Столько слов я скзать не сумею - ...
Сердце бьётся - звезда шлёт лучи,
Удержите эту потерю ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/
 
ja-narushal-trek-2 ( Поёт Кандид )
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092307510