Теплою лаской осень согрета,

Теплою лаской осень согрета,

Аудиозапись

Теплою лаской осень согрета,
Галинка Багрецова
 
Теплою лаской осень согрета,
Тают последние лучики лета
Ветер задира срывает вихры
Все утопает в снах этой поры
 
Машет кудрями красотка береза
И мотыльками листочки встав в позу
В этих гирляндах сережек на ней
Так шелестят все быстрее быстрей.
 
Как костаньеты, как танец испанки
Или безумие,джайв негритянки
Тысяча шагов - пируэтами вниз
Танец осенний - осенний сюрприз .
---------------------------
Галинка Бкагрецова
ga-lucia
25/09/2020/u/
 
Теплою лаской осень согрета,
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092501162