***

Аудиозапись

Расставались с тобой навсегда,
Наши души не слышно рыдали
И мигала двоим нам звезда,
Видно тоже её мы достали.
Я устал от рыданий своих
И твоя вдруг душа заметалась,
И звезда нам одна на двоих,
Задрожав, не упала, осталась...