Спотыкаюсь... Ответ Владимиру Балыкину

Спотыкаюсь...   Ответ Владимиру Балыкину

Аудиозапись

СПОТЫКАЮСЬ В ТЕБЕ, СПОТЫКАЮСЬ...
Владимир Балыкин
 
Спотыкаюсь всю жизнь о тебя,
Ты судьбою моею играешь,
Вся неровная наша земля,
Где споткнёшься по жизни не знаешь.
 
Даже там, где сплошные снега,
Круглый год, где колючие ветры ,
Спотыкаюсь всегда о тебя,
О бушующие километры.
 
Я любые невзгоды пройду,
Чтобы вновь спотыкнуться родная,
Этой встречи неровной я жду,
Лоб порою в любви разбивая.
 
Спотыкаюсь всю жизнь о тебя,
И всё выше в тебе поднимаюсь,
Видно выпала в жизни судьба,
Спотыкаюсь в тебе, спотыкаюсь...
 
Спотыкаюсь...
Галинка Багрецова
 
Нет, теперь уж порою не каюсь,
Что дорожкою этой пошла,
Спотыкаюсь тобой, спотыкаюсь,
Что тропинка туда завела ...
 
Где слова твои тихо читаю,
И впиваюсь за рифмою в слог,
Спотыкаюсь и в них угораю,
Как светящийся тот мотылёк ....
 
Тёмной ночью крылами касаюсь,
Этих слов, что сказать ты мне смог,
Мотыльком над тобою взвиваюсь,
Будто ангел окину чертог ...
 
И опять о тебя спотыкаюсь,
О стихи, что забыл на столе ,
Я мечтою твоей упиваюсь,
Так споткнись, чтоб привидится мне ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/
 
federacija-osennijj-kapriz-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092306252