Не верь, не верь ему, не верь,

Не верь, не верь ему, не верь,
Галинка Багрецова
 
Какие могут быть слова, чтоб я опять тебе поверила,
Уж не кружится голова, ворует старое поверие,
Не верь ему, не верь, не верь, обманет, даже не потупится,
А ты, красоточка моя, опять же будешь мучиться ...
 
Не верь, не верь ему, не верь, за словом каждое признание,
От дыма, иль простая хмель, тебе одной на растерзание,
Закрой ты ларчик свой души, не твой он, слушай наставление,
Спеши, спеши, спеши... пусть будет чувства воплощение ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092305068