Спотыкаюсь в тебе, спотыкаюсь...

Спотыкаюсь в тебе,  спотыкаюсь...

Аудиозапись

Спотыкаюсь всю жизнь о тебя,
Ты судьбою моею играешь,
Вся неровная наша земля,
Где споткнёшься по жизни не знаешь.
Даже там, где сплошные снега,
Круглый год, где колючие ветры ,
Спотыкаюсь всегда о тебя,
О бушующие километры.
Я любые невзгоды пройду,
Чтобы вновь спотыкнуться родная,
Этой встречи неровной я жду,
Лоб порою в любви разбивая.
Спотыкаюсь всю жизнь о тебя,
И всё выше в тебе поднимаюсь,
Видно выпала в жизни судьба,
Спотыкаюсь в тебе, спотыкаюсь...