Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ КОСНУТЬСЯ

Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ КОСНУТЬСЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Я пытаюсь тебя каждой строчкой коснуться,
Незаметно войти, чтоб в души твоей - Храм.
И дождём проливным из лазурного блюдца,
По твоим пробежаться хочу я губам.
 
Разлетаются буквы по листьям багряным,
Из слов нежных, слагая, красивый букет.
А я давние все излечу твои раны,
У Судьбы, отобрав, тебе в Счастье билет.
 
На границе Осенних иллюзий твой образ,
В теле дрожь вызывает и что – то ещё…
Даже, если с тобой мы находимся порознь,
Ощущаю нектар твоих губ горячо.
 
И воздушный туман паутинкой иллюзий,
Шлёт мне издали ниточки мыслей твоих.
А я в тех кружевах ловлю взгляд твой влекущий,
Тот, который внезапно мне в сердце проник…