Я стучусь каждой буквой в закрытые двери

Я стучусь каждой буквой в закрытые двери,
Каждым вдохом своим продолжая любить,
Продолжая надеяться, видеть и верить
И строками из счастья на листьях творить.
Расписав миллион вариантов для входа,
Там рифмую мечты из заснеженных снов
И гадаю - откуда лихая погода
Мне подсыпет в нирвану отзывчивых слов.
Небо снова в ромашках цветных революций
Отражается с пирса в прибрежной волне.
И на фоне вчерашних - с утрами - поллюций,
Словно стадо мурашек бежит по спине.
А туманы накроют луга сединою.
За курлыканьем стай улетая на юг,
Мы останемся между страничек с тобою
Отпечатками губ, поцелуев и рук...