РЫЖЕГЛАЗАЯ ОСЕНЬ...

РЫЖЕГЛАЗАЯ ОСЕНЬ...
Рыжеглазая Осень - Колдунья,
Подари мне ещё один шанс.
И волшебною флейтой, чаруя,
Ты сыграй напоследок свой вальс.
 
Пусть звучит та мелодия вечно,
И сердца наполняет теплом.
Дни октябрьские так безупречны,
Проведём их, как раньше, вдвоём.
 
И, не тратя, часы на раздумья,
Молча глянем друг другу в глаза.
И закружимся в танце безумном,
Нотки страсти в ту песнь, превнося.