Я с тобою Париж ...

Я с тобою Париж ...
***********
Я с тобою Париж в танце улочек узких,
В одиноких кафе и покатости крыш,
Тонкий запах любви, ароматов французских,
В моём сердце живёт,
я всё помню,
малыш ...
*****
Наши ночи, закаты, в поцелуях горячих,
Наши чувства шальные, что спешили любить,
Ну и как же хотелось,
и таких настоящих,
Что не жалко по утру,
и в них с тобой умереть ...
*****
Мы остались живыми, и рассвет так приметил,
Прошептал на Ушко, что пора уходить,
Но лишь только Париж,
одного не заметил,
Что мы стали его,  
незабвенно любить ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальная композиция : 
patricia_kaas_-_mon_mes_a_moi_