Однажды ...

Однажды ...
***********
Однажды, во власти нейлона,
В коварных лучах кабаре,
Она танцевала влюблённо,
Последний стриптиз  
на заре ...
***********
А он шёл тропой проторённой,
Под утро встречая рассвет,
Такой же наверно, влюблённый,
В мечты вожделенный
 объект ...
***********
И пусть он неслабый малый,
А где-то, и настоящий,
Доигрывал танец усталый,
Рояль на покой  
уходящий ...
***********
Вертелась и юбки пола,
За грань забегая повыше,
И музыка вдруг завлекла,
Ну, тише, потише,  
тише ...
***********
Он обнял её тонкий стан,
Вдохнул аромат волос,
Наверно я просто пьян,
Иль терпкий вкус
 папирос ...
***********
А я вот почти не пьяна,
Но танец бы твой, пригубила,
Волной пробежала волна,
Наверное, полюбила ...
***********
И музыка вновь запела,
Страстей разжигая огонь,
И тело, какой тело,
Обжёг прикасаясь
 ладонь ...
***********
А губы, какие губы,
Немного взглянул в глаза,
Любовь, ерихонские трубы,
В тебя не влюбиться
 нельзя ...
***********
И вновь закружился танец,
Объятий бедовая страсть,
Безумий протуберанец,
Печать поцелуя и
 власть ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
didyulya_-_flamenko