И создал Бог ... женщину ...

И создал Бог ... женщину ...
…И создал Бог женщину… 
И нет покоя ни мужчинам, 
ни Богу…
 
И Бог создал женщину,
без всякой причины,
Из пены морской ,
и полночной лучины ...
Из ветра вплетённого в русые косы,
С травы-муравы,
смятой в ранние росы,
Из трели кузнечика и соловья,
Ах, нет, перепутала вроде бы  я ...
Из песен пернатых,
под цокот цикад,
Под страстный влюблённый ночной звездопад,
Летящий в мужские и сильные руки,
сметающий ловко
попытки разлуки,
Под страсть, 
вопреки всем возможным причинам ...
Покоя уже не дают
тем мужчинам ...
 
Мужчинам? Отлично ...
И слава Богу ...
Покоя они не дают, ... и Богу ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
orkestr_im.polya_maria_-_pavlin