Осень
Аудиозапись
Вот и прошли ещё несколько лет,
Я собрала вновь осенний букет.
Жёлтые листья и ветка с багрянцем,
В ярком букете связаны танцем.
И ты дарил мне когда-то букеты,
Но наши песни давно уже спеты.
Осень по дому хозяйкою бродит,
Вечер неспешно в гости приходит.
Осень красива, но грусти полна,
Дождиком слёзы роняет она.
Выглянет солнце, всё засияет,
Что будет дальше, осень лишь знает.